十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 民间艺术

检索

民间艺术

“阅西安”邀您一同守岁

西安晚报 2020-01-22

  “中国年·看西安”系列活动正在如火如荼地进行中,春节假期,除了去大唐不夜城感受年味,可以去城墙上观灯展,也可以去书店里过个文化新年。记者昨日从新华书店获悉,除夕之夜,“阅西安”24小时书店邀请无法回家团圆的外来务工人员、城市保洁人员和等待航班、火车的旅客以及普通读者朋友,欢度除夕,并在除夕夜免费准备了茶点、咖啡及水饺。另外,书店还专门配备了电视机,邀请大家一起看春晚。

  “阅西安”24小时书店开业于2017年的夏天,从开业至今,始终坚持24小时营业制,无数读者在这里自习、用餐、品茗,还定期举办读书会。为了给无法回家过年的朋友带来一些温暖,“阅西安”24小时书店决定邀请无法回家团圆的外来务工人员、城市保洁人员和等待航班、火车的旅客以及普通读者朋友一起守岁。

  除“阅西安”24小时书店,春节期间,新华书店所有下属门店都将举办“中国年·看西安”新春书市,书市期间推出“鼠年压岁读书卡”,有书店展示年俗文化。此外,西安市图书大厦还为读者免费赠送春联,而对想要在春节假期充电的读者来说,西安市新华书店还推出一般图书七折购书优惠活动。(记者 张静)

  1. 神木图书馆举办2019年优秀读者表彰暨座谈会
  2. 西安童书品牌受欢迎
  3. 第七届陕西省阅读文化节扶风分会场启动仪式成功举行
  4. 第七届陕西省阅读文化节山阳县分会场启动仪式在县图书馆举行
  5. 视障阅览室让盲人畅游书海
展演报道 本省工程动态 十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台